定番の焼鳥メニューも、宮崎の養鶏場より毎日空輸直送て仕入れております。


鶏は新鮮で食すことが一番大切です。


それは、新鮮だからこそ食べ方のバリエーションも増え、鶏本来のもつおいしさや、各部位の持ち味も広がります。

当店では、もも肉の中でも「一番おいしい」とされる部位である稀少なソリレス(フランス語で「愚か者,それを残す」の意味)や、肝、首、手羽など多くの部位を厳選した上で仕入れております。


新鮮な旨みを生かしたソリレスや肝等の刺身をはじめ、定番の焼鳥も塩やタレにこだわり、多種ご用意しております。

定番だからこそおいしさの原点。

新鮮な 『宮崎直送鶏』 がここにあります。