燃え盛る炎によってすばやく焼き上げられ、あつあつの鉄板の上に炭の香りと脂の蒸気がたちこめる


『地鶏もも焼』

 

数多くある宮崎名物の中でも、人気、知名度とも高く、全国的にもその名が広がりつつあります。

当店では本場宮崎さながら、またはそれ以上の逸品にするために、もも焼用の素材を厳選した独自のルートで仕入れております。


もも焼は炭火の炎によって素早く焼き上げる事により、 もも焼にしかない独特のジューシーさや旨み、食感が得られます。


本場同様の味を求め、炎をあげるために使用する脂にもこだわり、より一層のコクと旨みを引き出しています。  

本場宮崎では定番のゆず胡椒は、もも焼との相性抜群です。当店では、ゆず胡椒にもこだわり最高級のものを使用しております。

本場の味 『地鶏もも焼』 がここにあります。